Новости

26.01.2005

27 и 29 января 2004 года в эфире телеканала ТВ-Центр в 13.05 программа "Доходное место"

27 и 29 января 2004 года в эфире телеканала ТВ-Центр в 13.05 выходят тематические выпуски программы "Доходное место", посвященные вопросам компенсаций потерь обманутым вкладчикам, с участием заместителя Управляющего Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров - Мищенко Леонида Михайловича

27 и 29 января 2004 года в эфире телеканала ТВ-Центр в 13.05 >выходят тематические выпуски программы "Доходное место", посвященные вопросам компенсаций потерь обманутым вкладчикам, с участием заместителя Управляющего Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров - Леонида Мищенко.

Тема двух выпусков - "Финансовые пирамиды 90-х годов: вкладчики и компенсации".

В данной телепрограмме Вы найдете ответы на следующие вопросы :
- Кто имеет право на получение компенсаций?
- По каким компаниям и в каком размере государство возмещает ущерб пострадавшим?
- Кто инициирует включение финансовой пирамиды 90-х годов в список компаний, по которым предусмотрены компенсационные выплаты?
- Почему вкладчикам МММ, концерна "Гермес" и ПК "Гермес-союз" не выплачивают компенсации?

После каждого выхода программы в эфир консультанты "горячей линии" программы "Доходное место" готовы ответить на вопросы телезрителей по темам выпусков, а также по другим вопросам в сфере инвестиций, акционерного права и рынка ценных бумаг.
Телефон "горячей линии" (095)238-15-06 (вторник, четверг с 13 до 18 часов). Вопросы телезрителей также принимаются по почте: обычной (119017, г. Москва, а/я 406) и электронной (e-mail: prosvet@bk.ru).
Справочно: Телевизионная программа "Доходное место" - это информационно-просветительский проект, который раскрывает основы инвестиций и рынка ценных бумаг. Все выпуски программы нацелены на то, чтобы уберечь людей от опрометчивых поступков на рынке финансовых услуг, максимально обезопасить их от попадания в паутину финансовых пирамид. Задачи программы "Доходное место" не только помочь людям сделать правильный выбор при вложении своих средств, но и научить людей самостоятельно принимать ответственные решения.

Девиз телепрограммы "Доходное место":
"Лучше быть грамотным инвестором, чем обманутым вкладчиком!"


Возврат к списку